пятница, 18 сентября 2015 г.

Как мы участвовали в Prague Fashion Market’e

Когда из двух творческих единиц складывается еще более творческий дуэт – это чревато потоком новых идей и необычных событий. После нашей совместной с флористом Ксенией Исламовой работы по декору свадьбы для чудесной пары Марии и Андрея (об этом проекте я буду писать отдельно), Ксения предложила мне поучаствовать с ней в модном событии Prague Fashion Market. Вместе с еще одним чудесным человеком – Катей Андрюковой, флористом и преподавателем школы флористики Mama Rose в Екатеринбурге, мы два дня создавали красоту на глазах у изумленной публики. Да, фана было больше, чем заработанных денежных знаков, однако, на мой незамутненный взгляд, смысл подобных действ именно в том, чтобы получить удовольствие от творческого потока, поддаться настроению креатива и позволить людям узнать о существовании вас, как предлагателя услуг и создателя чего-то необычного.

С Катей Андрюковой и Ксенией Исламовой

Prague Fashion Market – это площадка, которая собирает дизайнеров, художников и прочих сочувствующих в одном месте. Фирма или отдельный творец могут арендовать здесь уголок, где в течение двух дней беспрепятственно рекламируют и продают все, что бог на душу положит. От деревянных колечек и сережек из кукольных голов до мебели и лобзиком выпиленных дюралевых чайников. Мы продавали живые цветы, предлагая на месте накрутить из них венки, браслеты или букетики. Декор нашего пространства был на моей совести, и, на мой взгляд, деревянная арка, украшенная гирляндой из зелени и большой цветочной люстрой, заметно выделяла нас из серой толпы палаток из плащевки, в которых прятались остальные местные креативщики.

Так выглядело наше творческое рабочее место:

До участия в этом событии я посещала подобные творческие рынки всего несколько раз, и могу совершенно точно сказать, что участвовать гораздо интереснее, чем просто прийти поглазеть. В следующий раз мы надеемся вернуться уже с двойной красотой, флорариумами made in Novosibirsk и мастер-классом по самым модным тенденциям во флористике.

Потому что венки из живых цветов идут всем (как и яркая помада)
Наши счастливые покупатели тому подтверждение

Чудесная Катя Андрюкова, mamarose.ru
Фото со страницы Czech Fashion Counsil

Остальные фото - Ксения Исламова

Комментариев нет:

Отправить комментарий