воскресенье, 29 мая 2016 г.

Предсвадебная съемка невесты в парке Дивока Шарка (Прага)

Нет ничего лучше ситуации, когда начинаешь общаться с человеком, как с клиентом, а через какое-то время становишься с ним настоящими друзьями. Да, такое случается, и красота (или совместное ее производство) сближает. Когда мы впервые познакомились с Норой и ее женихом Олегом, я поняла, что хочу сделать для этой невероятной рыжеволосой венгерской девушки предсвадебную фотосессию в файн арт стиле. Ее воздушная, невесомая и абсолютно нереальная внешность просилась стать частью проекта о бесконечности и несмертельности красоты. Поэтому, когда Олег заговорил о том, чтобы сделать для Норы сюрприз, мой концепт уже был готов и нетерпеливо подергивал ножкой, как бегун на короткие дистанции у полоски начала забега. 


Дивока Шарка – это нерукотворный парк в Праге, где скалы, виды и вода делают свою бесконечно прекрасную работу уже, судя по всему, не первое тысячелетие. Так, невероятная фактура для того, чтобы стать достойным фоном для грациозной и хрупкой Норы, была найдена. Добавление винтажного кресла для создания изюминки и дуновения ретро очарования стало немаловажной частью декора. А акцент на пуантах отразил большую и страстную любовь Норы к балету, которым она занимается несколько последних лет, вкладывая в это необычное увлечение душу и время, проводя в балетном классе по несколько часов ежедневно (!)

Эта съемка была опубликована в американском свадебном блоге Fly Away Bride, который специализируется на европейских свадьбах.

Концепт, декор и флористика мои
Леттеринг и иллюстрации Анна Цымбал
Прическа и макияж Виолетта Благовещенская
Модель Нора Ола

Комментариев нет:

Отправить комментарий