среда, 17 августа 2016 г.

Свадьба Анны и Артура в Пругоницком парке, Прага

Одна из сторон работы декоратора заграницей – это общение с клиентами при подготовке их свадьбы не напрямую, а через свадебного координатора. Именно такой была свадьба Анны и Артура, которые приехали на свое торжество из далекого Иванова, а организатором их свадьбы в Праге стал Игорь Маринко и фирма LuxeSvadba. Первоначально ребята отметили, что свадьбу видят в современном и модном, но классическом стиле. Они выбрали торжественную церемонию под открытым небом в пражском парке на террасе у замка, а ужин – в ресторане небольшой виллы, которая известна своим собственным виноградником и производством вина. 

Соединить обе площадки достаточно разные по настроению как раз и помогла классика: флористика с преобладанием роз нежных розовых оттенков, летящие полупрозрачные ткани и множество медных подсвечников, которые, как мне кажется, стали изюминкой всего декора.


Самым сложным в этой свадьбе стала, пожалуй, жара, на которой нам пришлось инсталлировать декор церемонии. Плюс порывистый ветер, несмотря на +30 градусов в тени. Однако можно назвать нас счастливчиками, ведь на следующий день после нашего свадебного августовского понедельника температура в Праге резко упала и всю неделю шли непрекращающиеся дожди. Для меня эта свадьба открыла чудесное пражское место виллу Salabka, которое является воплощением концепта ультрамодной, современной и, конечно же, красивой (в умелых руках :) свадьбы.
Cheers!
Концепт, декор, флористика мои
Каллиграфия Анна Цымбал
Организация LuxeSvadba
Церемония Пругоницкий Парк



Комментариев нет:

Отправить комментарий